viernes, 23 de febrero de 2018

PUDIN DE MANGO SIN AZUCAR/SUGAR FREE



Adoro las frutas, paea mi siempre es una opción desayunar y merendar con ellas, solo mantengo mi límite de una porción por día, porque a pesar de que la fruta es natural, algunas son altas en fructuosa, que es azucar, por lo tanto comerlas es la mejor opción antes de hacerlas jugo o agregar otra cosa, pero a veces es bueno probar otras cosas, porque en la variedad está el gusto, por eso les traigo una receta nueva.... pudin de mango ideal para la merienda de la mañana.

INGREDIENTES:
*Un mango grande
* Leche vegetal  (almendra, coco, avena, linaza) o leche descremado
*1 cda de gelatina sin sabor.
* 1 sobre de stevia (sólo si el mango no es muy dulce)
*vainilla al gusto

PROCEDIMIENTO

En una licuadora poner los trozos de mango sin la piel, gotas de vainilla y licuar con un poco de leche vegetal para que quede un jugo bastante espeso, la cantidad de leche dependerá del tamaño del mango, en una ollita calentar un poco de leche, la cantidad necesaria para diluir la cucharada de gelatina sin sabor, esta se debe poner en forma de lluvia lentamente para que no se formen grumos, una vez diluida, mezclar con el jugo de mango espeso y colocar en un molde directo a la nevera. Debes hacerlo con tiempo porque tarda en cuajar se igual que una gelatina.



Esta receta debe rendir para dos porciones, por ello cuando la vayas a comer sirve la mitad en tu tazon, puedes agregarle semillas de chia o algun fruto seco si lo deseas.

***NOTA*** SI GUSTAN PUEDEN AGREGAR WHEY PROTEIN CUANDO LICUAS EL MANGO, ESO DEPENDERÁ DE TUS NECESIDADES

Ney....

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